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大阪酒屋日記 かどや酒店

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2012年 02月 18日

酒粕は、もう「酒の粕」ではない!酒が生んだ「宝石」だ!

「居酒屋かどや」
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大変です!
酒粕が大変です!
KING KASUの域を超えてます!

早瀬浦大吟醸酒粕、リピーター続出で、
本日だけで入荷分の半分がなくなってしまいそう!

セレブ買いされる女性陣の争奪戦が繰り広げられております(^_^)v


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オニウマ(鬼旨)です!


ワタクシの師匠は言います。

「酒粕を見ると酒の具合がよく分かる」



早瀬浦ブラボー(^_^)v


最近、塩麹っていうのも人気らしいっすねー。
酒粕も塩麹もトマトジュースもそうですが、

継続してナンボ(^_^)v

途中でやめたらまた1からスタート。


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by kadoya-sake | 2012-02-18 17:40 |


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