大阪酒屋日記 かどや酒店

kadoyasake.exblog.jp
ブログトップ

2007年 10月 09日 ( 1 )


2007年 10月 09日

喜界島特産 黒糖焼酎「朝日」

ドーン!ドーン!!!
d0033131_9141656.jpg

我が店に、「喜界島の風」が届きました。

喜界島特産・黒糖焼酎「朝日」

7月30日に初めて喜界島に行き、喜界島の空気を肌で感じてきました。
「黒糖焼酎を通じて喜界島を知って欲しい」という4代目・喜禎浩之さんの思いを、しっかりと大阪・茨木の地で伝えていきたいと思ってます。

かどや酒店初の黒糖焼酎、「朝日」。
どうぞよろしくお願いいたします!!!

黒糖焼酎 朝日 30度 1800ml
黒糖焼酎 朝日 30度 720ml
黒糖焼酎 朝日 25度 720ml
[PR]

by kadoya-sake | 2007-10-09 09:21 |