大阪酒屋日記 かどや酒店

kadoyasake.exblog.jp
ブログトップ
2009年 01月 16日

4日目突入。

「野沢菜と白飯のコラボ」、本日4日目突入しました。
全く飽きない(^_^)v
日本に生まれてよかったーと、目の前にある野沢菜と白飯を見つめながら感動しておりました(笑)

今日から「野沢菜をあえて醤油と酒に漬けた」バージョンに切り替わりました。
ええ感じで旨い旨い。

白飯の炊き具合は・・
今日も水多すぎ(笑)
そやけど、土鍋のフタを開けて取り出したら、不思議とエエ感じに仕上がってました。

白飯と野沢菜のおかげで、ちゃんと朝飯を食うようになり、仕事も暇ながらしっかり出来てます。
まさしくオモローっす!
飯はちゃんと食わなあきまへん。

昨日はツネが神戸に移籍。
私も頑張りたいと思います(^_^)v
[PR]

by kadoya-sake | 2009-01-16 08:47 | その他もろもろ。


<< 野沢菜について。      ツネ! >>