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大阪酒屋日記 かどや酒店

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2008年 01月 10日

月夜にこい 長期貯蔵古酒 ~豊永酒造~

まじかよ!
月夜にこい 長期貯蔵古酒 ~豊永酒造~_d0033131_1142172.jpg

白麹を使い、常圧蒸留仕上げの米焼酎を厳選した樽に長期貯蔵。
10年古酒と5年古酒のコラボが生み出した芳醇な香りを放つこの原酒は「月夜にこい」と名付けられた・・・。

マジうまい・・・。
口に含むと、体中に電気が走る・・・。驚愕した。。

この焼酎の存在は、必ず知っておくべきだと断言できるほど・・。
ただ難点は、長期貯蔵古酒の為、市場が求めるだけの数量を出荷できないこと・・・。
でも知って欲しい。一度飲んで欲しい。

品質を重視し、良い状態で出荷したいという豊永酒造・豊永さんのアツイオモイをご理解ください。

数量はたくさんありませんが、今当店で試飲していただけるよう開封していますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。


★月夜にこい 720ml 2940円

by kadoya-sake | 2008-01-10 11:49 |


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