大阪酒屋日記 かどや酒店

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2016年 06月 28日

今日の1本

好みは人それぞれ。


「限定品」というのが大好きな人もいる。

世の中で「幻」とか「プレミアム」とか、そう呼ばれる酒だけを追い求める人もいる。

「銘柄は関係ない」という人もいる。

「この蔵のこの酒が好きだ」という人もいる。



全て正しい。
好みだから。
趣味の世界なんだから。




ただ、あえて言うならば、

「視野は狭いより広いほうが楽しい事が多いんじゃないか」と私は勝手に思う。


いろんなお酒を味わってみてほしいです。
そして、楽しんで欲しいと思ってます。


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このお酒、一升瓶のみの商品。
蔵内で2年ほど熟成させてました。
ただ、入荷量が少ないので店頭でひっそり販売開始しました。
熟成系の生原酒が大好きな方、是非どうぞ。

店頭にてこのPOPを探してみてくださいネ。

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出来たての「茨木あまさけ」再入荷しました。
かなり早いペースで在庫が少なくなってます。
ありがたいです。

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大阪のソース。
激辛。
ただ辛いだけじゃない。
辛旨い。

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ヒマヒマな本日だけで8個売れました。
かなり快挙です。
知ってる人もいらっしゃった。

本当に美味しいものは、みんな知ってるんですね。
すげー。


しかし、頭が痛い。




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by kadoya-sake | 2016-06-28 19:02 | その他もろもろ。 | Comments(0)


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