大阪酒屋日記 かどや酒店

kadoyasake.exblog.jp
ブログトップ
2013年 12月 17日

大阪府茨木市産のお米を使った甘酒「茨木あまさけ」完成しました。

【今月の営業日など】http://kadoyasake.kanpa-i.com/
【今月のイベント】http://kadoyasake.com/free/i-kadoya
【当店詳細】
かどや酒店 茨木市蔵垣内3-18-16 072-625-0787 http://kadoyasake.com
10:00~19:30(火~金)10:00~18:30(土日)月祝定休 店舗の北側に1台分の駐車スペースあり


d0033131_19383160.jpg


我が地元・大阪府茨木市で栽培されたお米を原料にした甘酒が完成しました。

お米の自然な甘みと芳醇なやさしい香りは幸せを誘います。
米麹・米のみで造られたピュアな甘酒。

もちろんアルコールはゼロ。
お子さんや妊婦さんでも安心して楽しんで頂けます。

ちなみにウチの2歳半の娘が、「おいちいおいちい」を連発し、何度もおかわりしてくれました。

皆さんに猛烈なる自信を持ってお薦めしたい、「茨木産」の完成です。

※この商品は、酒粕を水で溶かして砂糖を入れた甘酒とは全く別物です。麹が原料の伝統ある甘酒です。


近日中にネットでも販売開始いたします。
店頭では販売開始しております。

780ml 998円








【facebook】https://www.facebook.com/sakekadoya
★「いいね」をして頂けると、タイムラインに当店からの情報がアップされます

【Twitter】https://twitter.com/kadoyasake
★フォローして頂けると当店から酒情報をお届けします。
[PR]

by kadoya-sake | 2013-12-17 19:39 | その他もろもろ。 | Comments(0)


<< 茨木の甘酒「茨木あまさけ」we...      「磐城壽」鈴木酒造店さんより地... >>