昨日は閉店後、酒屋さん3人ではしご酒。
前にやったイベントで、お世話になった飲食店さんへお礼も含めて巡業。
1軒目のホルモン屋。
旨すぎます(^_^)v
ちょっと歯が痛かったので、しっかり噛めなかったのが悔やまれるところ。
それから千里丘の「かっしゃん」へ。
かっしゃんは最近、洋食の勉強をしてます。
なので、とりあえずスタートは「和」から突入。
がっつり日本酒を。
会津娘新池月に◆◇◆に△▽。
その後は「洋」。
そしてワイン。
コノスルにクランツ。うめーうめー。
で、終電の時間なので退散。
次はどんなオモロいことをやろうかといろいろミーティングもしました。
酒屋のスタイルは違えど、気が合うというのはやっぱりオモロい。
酒屋がオモロすぎるのは、こういうこともデカいですな。
さて!
今から配達に行って、コーナンや!
酒粕を店内に並べてるおかげで、店の中は仕込真っ最中の酒蔵の香り。
ん~、エエ香りや~。
先日の酒造り研修を思い出します(^_^)v
久々にブログランキングにエントリー。
クリックよろしく(^_^)v